Телефоны муниципальных, региональных, федеральных «горячих линий», в том числе контактная информация о лице, ответственном в МБДОУ «Детский сад № 306» г.о. Самара за организацию питания

Горячая линия министерства образования и науки Самарской области по организации горячего питания
(846) 333-50-01
ПН-ЧТ с 9.00 до 18.00 часов,
ПТ с 9.00 до 17.00 часов

 

8(846)332-31-81 Сектор контроля питания (отдел организации муниципального заказа) Департамента образования г.о. Самара 

 

8(846)3734922 ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области»

 

8(846)3377393 отдел гигиены и эпидемиологии в г. Самара

 

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Самарской области:

 

8 (846) 266 98 49 — отдел надзора по гигиене детей и подростков (г. Самара)
По телефонам «горячих линий» специалисты готовы дать разъяснения по вопросам качества и безопасности питания обучающихся, соблюдения принципов здорового питания, организации систематического родительского контроля и другим вопросам.
Также вопросы можно задать по телефону единого консультационного центра Роспотребнадзора 88005554943 (звонок бесплатный с номера телефона, зарегистрированного в Российской Федерации).

 

8 (800) 200-91-85 – телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания

 

8-937-079-69-53 – Румянцева Наталия Владимировна, Департамент образования Администрации г.о. Самара
сектор контроля по питанию – orgpit_do@samara.edu.ru

 

8 (800) 200-34-11 – телефон горячей линии ОНФ

 

Режим работы горячих линий
с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00
по данным номерам родители могут получить консультацию по организации питания

 

Ответственным за организацию питания в МБДОУ «Детский сад № 306» г. о. Самара является:
медицинская сестра МБДОУ «Детский сад № 306» г. о. Самара
Шишканова Ирина Вячеславовна
Тел.:   8 (846) 956-78-44; 8(846) 993-20-55
E-mail: sdo.ds306@63edu.ru

 

Телефоны муниципальных, региональных, федеральных «горячих линий», в том числе контактная информация о лице, ответственном в МБДОУ «Детский сад № 306» г.о. Самара за организацию питания